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								 フレッシュ 熟成させず(または、少し熟成させた)フレッシュなミルクの味わいが楽しめます。 
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								 白カビ 表面が白カビでおおわれたチーズ。熟成が進むにつれてやわらかくなり、風味が濃厚になります。 
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								 青カビ 青カビがピリッとした個性のある風味と香りを作ります。 
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								 シェーブル 山羊乳から作られ、若いものは爽やかな酸味、熟成させたものは山羊乳特有の風味を味わえます。 
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								 ウォッシュ 表面に育成する特殊な細菌(リネンス菌)により熟成していくタイプで芳醇な香りを作ります。 
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								 セミハード・ハード 水分の抜き方で硬さを調整したチーズ。熟成期間により穏和なものから芳醇な風味まで楽しめます。 
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								 プロセス いつ食べても同じ味が楽しめます。長期保存ができ、必要なときにすぐに使える便利さがあります。 
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								 その他のチーズ 手軽に食べられる詰め合わせや、お料理用のチーズなど用途に合わせたチーズです。 
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								 アソート・セット 手軽に食べられ、味比べが楽しめる詰め合せです。 
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								 その他の食材 ピザやドライフルーツなど、チーズに合う食材やチーズを使った食材です。 
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								 器具 チーズ専用の関連器具です。 









