ミニブリーと生ハムとりんごのオードブル

ミニブリーをシンプルに楽しむオードブル、おもてなしにも。 

調理時間:

5分

エネルギー:

155kcal(1人分)

材料(2人分)

  • イル・ド・フランス ミニブリー3P

    2個

  • 生ハム

    2枚

  • りんご

    1/4個

  • オリーブオイル

    適量

  • セルフィーユ

    適量

  • 粗挽き黒こしょう

    適量

作り方

  1. りんごは食べやすくスライスする。

  2. 器にりんごを盛り付けて生ハムとミニブリーをのせ、オリーブオイルを回しかける。

  3. セルフィーユを飾り、粗挽き黒こしょうをかける。

<補足>

この商品を使っています

レシピTOPへ