アペティーナホワイトキューブのアジアン冷製パスタ

調理時間:
25分
エネルギー:
kcal(1人分)
材料(1人分)
アペティーナホワイト キューブ
50g
パスタ(カッペリーニ)
80g
エビ
6尾
マンゴー
50g
玉ねぎ(みじん切り)
大さじ1
アペティーナホワイトキューブのオイル
大さじ2
パクチー
少々
レモン汁
適量
塩・こしょう
少々
作り方
マンゴーは一口サイズに、エビは背ワタを取って茹でておく。
パスタはたっぷりのお湯で茹でて、冷水にさらし、水気をよく切る。
②をボールに入れ、塩少々、アペティーナホワイトキューブのオイル、レモン汁を加えて混ぜる。
③にアペティーナホワイトキューブと①を加えて軽く混ぜて器に盛る。
④の上にパクチーを散らす。

