アペティーナホワイトキューブのアジアン冷製パスタ

アペティーナホワイトの塩味とマンゴーの甘味、香草の香りが食欲をそそります。

調理時間:

25分

エネルギー:

kcal(1人分)

材料(1人分)

  • アペティーナホワイト キューブ

    50g

  • パスタ(カッペリーニ)

    80g

  • エビ

    6尾

  • マンゴー

    50g

  • 玉ねぎ(みじん切り)

    大さじ1

  • アペティーナホワイトキューブのオイル

    大さじ2

  • パクチー

    少々

  • レモン汁

    適量

  • 塩・こしょう

    少々

作り方

  1. マンゴーは一口サイズに、エビは背ワタを取って茹でておく。

  2. パスタはたっぷりのお湯で茹でて、冷水にさらし、水気をよく切る。

  3. ②をボールに入れ、塩少々、アペティーナホワイトキューブのオイル、レモン汁を加えて混ぜる。

  4. ③にアペティーナホワイトキューブと①を加えて軽く混ぜて器に盛る。

  5. ④の上にパクチーを散らす。

<補足>

この商品を使っています

レシピTOPへ