ゴルゴンゾラ ドルチェイゴールと秋のフルーツピザ

ぶどうとりんご、ゴルゴンゾラを合わせたデザートピッツァ。 

調理時間:

15分

エネルギー:

435kcal(1人分)

材料(2人分)

  • ゴルゴンゾラ ドルチェ イゴール

    20g

  • 超極薄ピザクラスト

    1枚

  • ぶどう(種なし)

    10粒

  • りんご

    1/4個

  • バター

    10g

  • はちみつ

    適量

作り方

  1. ぶどうは半分に切る。
    りんごはスライスする。

  2. 超極薄ピザクラストに①を広げ、バターとゴルゴンゾラ ドルチェイゴールをちぎってのせる。

  3. トースターかグリルで香ばしい焼き色がつくまで焼く。

  4. お好みではちみつをかける。

<補足>

この商品を使っています

レシピTOPへ