ゴルゴンゾラ ドルチェイゴールと秋のフルーツピザ

調理時間:
15分
エネルギー:
435kcal(1人分)
材料(2人分)
ゴルゴンゾラ ドルチェ イゴール
20g
超極薄ピザクラスト
1枚
ぶどう(種なし)
10粒
りんご
1/4個
バター
10g
はちみつ
適量
作り方
ぶどうは半分に切る。
りんごはスライスする。超極薄ピザクラストに①を広げ、バターとゴルゴンゾラ ドルチェイゴールをちぎってのせる。
トースターかグリルで香ばしい焼き色がつくまで焼く。
お好みではちみつをかける。

調理時間:
15分
エネルギー:
435kcal(1人分)
ゴルゴンゾラ ドルチェ イゴール
20g
超極薄ピザクラスト
1枚
ぶどう(種なし)
10粒
りんご
1/4個
バター
10g
はちみつ
適量
ぶどうは半分に切る。
りんごはスライスする。
超極薄ピザクラストに①を広げ、バターとゴルゴンゾラ ドルチェイゴールをちぎってのせる。
トースターかグリルで香ばしい焼き色がつくまで焼く。
お好みではちみつをかける。