ラムチョップグリル ゴルゴンゾラ ピカンテイゴールソース
調理時間:
15分
エネルギー:
298kcal(1人分)
材料(2人分)
ゴルゴンゾラ ピカンテ イゴール
20g
ラムチョップ
4本
じゃがいも
1個
いんげん
6本
トレビス
1枚
プレーンヨーグルト
60g
塩
少々
こしょう
少々
レモン
適量
作り方
ゴルゴンゾラ ピカンテイゴールとヨーグルトを合わせてソースを作る。
ラムチョップは塩・こしょうで下味をつける。
じゃがいもは皮付きのまま濡らしたキッチンペーパーで包み、さらにラップでくるんでレンジ加熱する(600W/3分)。
加熱後に食べやすく切る。魚焼きグリルでラムとじゃがいも、いんげん、トレビスを香ばしく焼く。
②を器に盛り、レモンを添え、①のソースをかける。