ル・フォンダン フロマージェと生ハムのバゲットサンド

シルキーホワイトと生ハムのバゲットサンド

クリーミーなチーズと生ハムの相性抜群な組み合わせ。

調理時間:

10分

エネルギー:

596kcal(1人分)

材料(2人分)

  • ル・フォンダン フロマージェ80g

    80g

  • バゲット

    約30cm

  • 生ハム

    6切れ

  • ルッコラ

    10g

  • トマト

    40g

  • バター(食塩不使用)

    15g

  • マヨネーズ

    大さじ2

  • ピンクペッパー

    適量

作り方

  1. バゲットは半分の長さに切り、それぞれ横に切れ込みを入れて開く。片面にバターをぬり、もう片面にマヨネーズをぬる。

  2. チーズは薄くスライスする。ルッコラは洗って水けをとり、葉をつまむ。トマトは5mmの厚さにスライスする。

  3. バゲットにチーズ、生ハム、トマト、ルッコラの順で挟む。

  4. お好みでピンクペッパーをちらす。

<補足>

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