ブラータといろいろトマトの焼きカプレーゼ

調理時間:
10分
エネルギー:
162kcal(1人分)
材料(4人分)
冷凍ブラータ ノンノナンニ
1個
トマト
1個
ミディトマト
4個
プチトマト
6個
イエロートマト
6個
オリーブオイル
大さじ2
塩
適量
バジル
4枚
作り方
トマトはそれぞれ食べやすく切る。
耐熱皿に①を並べ入れ、中央にブラータを置く。オリーブオイルをまわしかけて塩をふる。
バーナーで全体に焼き色をつけ、ブラ―タが溶けてきたら、ちぎったバジルを散らす。

調理時間:
10分
エネルギー:
162kcal(1人分)
冷凍ブラータ ノンノナンニ
1個
トマト
1個
ミディトマト
4個
プチトマト
6個
イエロートマト
6個
オリーブオイル
大さじ2
塩
適量
バジル
4枚
トマトはそれぞれ食べやすく切る。
耐熱皿に①を並べ入れ、中央にブラータを置く。オリーブオイルをまわしかけて塩をふる。
バーナーで全体に焼き色をつけ、ブラ―タが溶けてきたら、ちぎったバジルを散らす。