ピッツァ マルゲリータ

調理時間:
10分
エネルギー:
434kcal(1人分)
材料(2人分)
- 冷凍モッツァレラ セレツィオーネ1kg - 125g 
- チェスコピザソース - 大さじ4 
- バジル - 6枚 
- エキストラバージンオリーブオイル - 小さじ2 
- ピザクラスト - 2枚 
作り方
- モッツァレラは冷蔵庫に24時間置き、解凍しておく。 
- モッツァレラは5mmくらいの厚さに切る。 
- ピザクラストにピザソースをぬり、モッツァレラを並べフレッシュバジルの葉をあしらう。 
- あらかじめ予熱しておいた250℃のオーブンで4~5分焼く。 
- エキストラバージンオリーブオイルをふる。 
<補足>
モッツァレラは手でちぎってのせても。


