ブラータとパイナップル・ミントのサラダ

ブラータとパイナップル・ミントのサラダ

甘酸っぱいパイナップルとさわやかなミントが、クリーミーなチーズによく合い、やみつきになるデザートサラダ。

調理時間:

10分

エネルギー:

332kcal(1人分)

材料(2人分)

  • 冷凍ブラータ ジョエッラ

    1個

  • パイナップル

    200g

  • ミント

    3枝

  • ひとつまみ

  • オリーブオイル

    大さじ2

作り方

  1. ブラータは冷蔵庫に24時間置き、解凍しておく。

  2. パイナップルはスライスする。ミントは粗く刻む。

  3. 器にパイナップルを敷いて、中央に水気を切ったブラータを置きミントを散らす。

  4. 塩を振りかけ、オリーブオイルを回しかける。

<補足>

この商品を使っています

レシピTOPへ