イエルミクリームチーズのバゲットサンド

イエルミクリームチーズのバゲットサンド

ガーリック風味のクリームチーズとローストビーフは相性ピッタリです。

調理時間:

10分

エネルギー:

544kcal(1人分)

材料(1人分)

  • イエルミクリームチーズ ガーリック&チャイブ

    30g

  • バゲット

    約20cm

  • ローストビーフ

    30g

  • レタス

    1枚

  • 西洋わさび(ペースト)

    少々

  • マヨネーズ

    大さじ1

作り方

  1. わさびとマヨネーズを混ぜ合わせる。レタスは軽く洗って水気を切り、挟みやすい大きさにちぎる。

  2. バゲットに切り込みを入れ、中にわさびマヨネーズを塗る。

  3. レタス、ローストビーフ、クリームチーズの順で挟む。

<補足>

この商品を使っています

レシピTOPへ