ゴルゴンゾラピカンテの根菜グリル

ゴルゴンゾラピカンテの根菜グリル

根菜の食感とチーズのトロトロ感、素材の味を存分に楽しめます。

調理時間:

20分

エネルギー:

264kcal(1人分)

材料(2人分)

  • ゴルゴンゾラピカンテ クランブル

    50g

  • さつまいも

    100g

  • れんこん

    70g

  • ごぼう

    70g

  • オリーブオイル

    大さじ1

  • 塩・こしょう

    適量

作り方

  1. さつまいも、れんこんは皮つきのまま1cm幅の輪切りにし、ごぼうは斜めに切る。

  2. オリーブオイルをフライパンで熱し、①を入れ、焼き目がつくまで中火で両面を焼き、塩・こしょうをする。

  3. 耐熱容器に②を並べてゴルゴンゾラをちらしてトースターで5分ほど焼く。

<補足>

この商品を使っています

レシピTOPへ