ブラータのスクランブルエッグ添え

流行のブラータを使った簡単なお料理です。卵と絡めてお召し上がりください。

調理時間:

エネルギー:

kcal(1人分)

材料(2人分)

  • 冷凍ブラータ

    1個

  • 2個

  • バター

    適量

  • 塩・こしょう

    少々

作り方

  1. フライパンを中火にかけ、バターを溶かし、溶いた卵を入れる。塩こしょうで軽く味付けし、スクランブルエッグを作る。

  2. 器に①を盛り、真ん中にブラータをのせる。

<補足>

【大阪高島屋店スタッフのレシピ】
*ブラータを割り、スクランブルエッグと絡めてお召し上がりください。
*スクランブルエッグにトマトと玉ねぎを入れていただいても、美味しくお召し上がりいただけます。
*ブラータトリュフでも代用可能です。

この商品を使っています

レシピTOPへ