チキンサンドイッチ

キャステロクリームペッパーを使用したボリュームのあるサンドイッチです

調理時間:

30分

エネルギー:

kcal(1人分)

材料(4人分)

  • キャステロクリーム ペッパー

    75g

  • バター

    10g

  • 鶏むね肉

    200~250g

  • パプリカパウダー

    小さじ1/4

  • 塩・こしょう

    適量

  • 穀物パンまたはサンドイッチ用パン

    4枚

  • レタス

    2枚

  • 紫玉ねぎ

    1/8個

  • ピクルス

    4本

作り方

  1. 鶏むね肉にパプリカパウダー、塩、こしょうをふりかけ、バターを入れたフライパンで両面が茶色になるまで焼く。

  2. 鶏むね肉をフライパンから出して冷ます。
    冷めたら3~4等分に切る。

  3. クリームチーズを細かく切り、紫玉ねぎとピクルスはスライスする。

  4. パンを焼き、レタス、玉ねぎ、鶏むね肉、ピクルスを挟む。

<補足>

この商品を使っています

レシピTOPへ