モッツァレラブファラと焼そら豆のフラン

調理時間:
15分
エネルギー:
350kcal(1人分)
材料(2人分)
- モッツァレラ ブファラ - 1/2個 
- そら豆 - 6本 
- 卵 - 2個 
- 牛乳 - 50cc 
- 生クリーム - 50cc 
- 顆粒コンソメの素 - 小さじ1/2 
- 塩・こしょう - 適量 
作り方
- そら豆は、魚焼きグリルで、さやごと少し焦げ目がつくまで焼き、さやから取り出す。 
- ボウルに、卵、牛乳、生クリーム、顆粒コンソメの素、塩・こしょうを入れよく混ぜる。 
- 耐熱容器に、1cm角に切ったモッツァレラバッファロー、焼そら豆を入れ、②を流し入れる(トッピング用を残しておく)。 
- 180℃に予熱したオーブンで、20分焼き、焼そら豆をトッピングする。 
<補足>
*調理時間に焼き時間は含まれません。
