モッツァレラと本わさびのカルパッチョ風
調理時間:
10分
エネルギー:
104kcal(1人分)
材料(4人分)
モッツァレラ イゴール
1個
本わさび
適量
塩
少々
EXバージンオリーブオイル
大さじ1
レモン
適量
シブレット
適量
作り方
モッツァレライゴールはスライスする。本わさびはおろす。
器にモッツァレライゴールを並べてわさびをのせ、塩をふる。オリーブオイルを回しかけてレモンとシブレットを散らす。
<補足>
モッツアレラをスライスせずに冷奴風にしても。
調理時間:
10分
エネルギー:
104kcal(1人分)
モッツァレラ イゴール
1個
本わさび
適量
塩
少々
EXバージンオリーブオイル
大さじ1
レモン
適量
シブレット
適量
モッツァレライゴールはスライスする。本わさびはおろす。
器にモッツァレライゴールを並べてわさびをのせ、塩をふる。オリーブオイルを回しかけてレモンとシブレットを散らす。
モッツアレラをスライスせずに冷奴風にしても。