カマンベールとさきいかの七味マヨネーズ和え

調理時間:
5分
エネルギー:
127kcal(1人分)
材料(2人分)
- イズニーカマンベール - 20g 
- さきいか - 40g 
- きゅうり - 20g 
- にんじん - 20g 
- ゴーヤ - 10g 
- 七味唐辛子 - 適量 
- マヨネーズ - 大さじ1/2 
- エディブルフラワー(お好みで) - 適量 
作り方
- 野菜とカマンベールを細切りにする。野菜は塩(分量外)を振って水分を絞る。 
- さきいかと野菜、カマンベール、お好みでエディブルフラワーをマヨネーズで和えて器に盛り、七味をかける。 

調理時間:
5分
エネルギー:
127kcal(1人分)
イズニーカマンベール
20g
さきいか
40g
きゅうり
20g
にんじん
20g
ゴーヤ
10g
七味唐辛子
適量
マヨネーズ
大さじ1/2
エディブルフラワー(お好みで)
適量
野菜とカマンベールを細切りにする。野菜は塩(分量外)を振って水分を絞る。
さきいかと野菜、カマンベール、お好みでエディブルフラワーをマヨネーズで和えて器に盛り、七味をかける。