ミネストローネ

ミネストローネはイタリアではマンマ(お母さん)の味! 『グラナパダーノ』はイタリアの家庭料理で最も親しまれているチーズです。

調理時間:

3分

エネルギー:

168kcal(1人分)

材料(1人分)

  • グラナパダーノ

    1袋5g

  • ミネストローネ

    1袋(150g) (市販のもの)

作り方

  1. ミネストローネを温める。(パッケージに記載されている方法で)

  2. 薄く削った、グラナパダーノを1)にかけ、あればパセリのみじん切りをふる。

<補足>

市販のスープにグラナパダーノを加えていただくだけでレストランの味に近づけます! 
記載しておりますカロリーは市販のものによって変わりますので、目安にしてください。

この商品を使っています

レシピTOPへ