バーベキューにチーズ

夏といえばBBQ!焼きチーズ串、焼いたお肉にとろ~りチーズをかけるなど、バーベキューにおすすめのチーズをご紹介します。美味しいのはもちろんのこと、見た目も華やかで注目されること間違いなし!ご購入はチェスコ直営ショップへ。

  • ロイヤルプチスモーク
    【国内製造】
    BBQのお供、ビールのおつまみに最適なスモークチーズ。ソーセージに見立ててチーズ串に。

  • イル・ド・フランス ミニブリー3P
    【フランス産】
    マシュマロのような見た目で、焼くことで中身がとろ~り。ズッキーニやトマトと交互に串に刺すとおしゃれです。

  • ラクレット
    【スイス産】
    フライパンなどで溶かして焼いたお肉にとろ~り。ラクレットは溶かすことで芳醇な香りがより引き立ちます。

  • カチョカバロチッコロ
    【国内製造】
    焼きチーズとしても代表的なカチョカバロのミニサイズ。ミニトマトとチッコロのチーズ串がおすすめです。