オルトラン トリュフ、豚ひれ肉とエリンギのソテー

オルトラン トリュフ、豚ひれ肉とエリンギのソテー

香り高いトリュフ入りチーズを、ソースとして使用しました。

調理時間:

15分

エネルギー:

312kcal(1人分)

材料(2人分)

  • オルトラン トリュフ

    1/2個

  • 豚ひれ肉

    2枚

  • エリンギ

    1パック

  • トレビス

    2枚

  • 適量

  • こしょう

    適量

  • 薄力粉

    適量

  • オリーブオイル

    小さじ2

  • パセリ

    適量

作り方

  1. オルトラン トリュフは6等分のくし切りにする。豚肉は筋切りして塩、こしょうで下味をつける。エリンギはスライスに、トレビスは大きめにちぎる。

  2. フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、薄力粉をまぶした豚肉とエリンギを並べ入れ、両面を香ばしく焼く。

  3. ②の豚肉にオルトラン トリュフをのせ、トレビスも加えてふたをし、1分おく。

  4. 器に盛り、パセリを散らす。

<補足>

この商品を使っています

レシピTOPへ