ジェラールクリーミーウォッシュの白菜豚ばら鍋

冬にぴったりのチーズのコクと旨みが楽しめるミルフィーユ鍋です。白菜と豚肉にとろ~りチーズをからめて。〆はご飯を入れてリゾットもおすすめです。

調理時間:

30分

エネルギー:

347kcal(1人分)

材料(4人分)

  • ジェラールクリーミーウォッシュ

    1個

  • 白菜

    1/2個

  • 豚ばら肉

    200g

  • ミニトマト

    8個

  • コンソメスープ

    4カップ

  • 適量

  • あら挽き黒こしょう

    適量

  • オリーブオイル

    大さじ2

  • タイム

    1枝

作り方

  1. ジェラールクリーミーウォッシュは8等分に切る。白菜と豚ばら肉を交互に重ね5cm幅に切る。

  2. 土鍋に①の材料を外側から並べ、ミニトマトをのせコンソメスープを注ぎフタをして火にかける。

  3. 火が通ったら中央にジェラールクリーミーウォッシュをのせ、塩、あら挽き黒こしょう、オリーブオイルをかけ、タイムをちぎって飾る。

<補足>

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