アペティーナフェタのグリルdeラムチョップ

アペティーナフェタをソースにしていただくラムチョップ。たっぷりのパクチーを添えます。

調理時間:

エネルギー:

473kcal(1人分)

材料(4人分)

  • アペティーナフェタ

    80g

  • ラムチョップ

    8本

  • にんにく

    1片

  • オリーブオイル

    大さじ5

  • 塩・こしょう

    適量

  • パクチー

    20g

  • レモン

    1個20g

作り方

  1. オリーブオイルとおろしたにんにくを厚めのビニール袋に入れて混ぜ、塩・こしょうしたラムチョップを入れて30分ほど馴染ませる。

  2. 熱したフライパンでラムチョップを両面焼き、器に盛って薄くスライスしたアペティーナフェタと1㎝幅に刻んだパクチーをのせ、レモンを添える。

<補足>

この商品を使っています

レシピTOPへ