アメリカンクリームカップのベーグルサンド

冷蔵庫から出したばかりでも塗りやすいアメリカンクリームカップはベーグルにぴったり。なめらかさはサーモンとも良くあいます。

調理時間:

15分

エネルギー:

593kcal(1人分)

材料(2人分)

  • アメリカンクリーム カップ

    120g

  • ベーグル(プレーン)

    2個

  • アボカド

    1/2個

  • スモークサーモン

    6切れ

  • レモン汁

    少々

  • ○お好みでつけあわせのサラダ

  • サラダ菜

    1~2枚

  • パプリカ

    1/4個

作り方

  1. アボカドは種を取り皮をむき1/2個を薄くスライスし、レモン汁をかけておく。(変色を防ぐため)

  2. ベークルは水平に半分に切り、下になる一片にクリームチーズをぬり、スモークサーモンとアボカドをのせてはさむ。

  3. お好みの野菜をあしらう。

<補足>

冷蔵庫からとり出してすぐでも塗りやすいクリームチーズです。
今流行の、甘みのあるベーグルに塗ってもおいしく召し上がれます。

この商品を使っています

レシピTOPへ