ブリーのホットクロスティーニ

ハム、トマトのホットサンドにブリーチーズが豪華さとボリュームを添えます。フレンチマスタードがアクセントになっています。

調理時間:

20分

エネルギー:

300kcal(1人分)

材料(2人分)

  • イル ・ド・フランス ブリーチーズ110g

    80g

  • フランスパン

    1/2本(90g)

  • ハム

    2枚(30g)

  • トマト

    中1個

  • フレンチマスタード

    小さじ2

  • イタリアンパセリみじん切り

    少々

作り方

  1. フランスパンは横水平に切り目を入れて片面にフレンチマスタードを塗る。

  2. ブリー、トマトは5mmくらいの厚さに切り、ハムは2等分する。

  3. ①にハム、トマト、ブリーの順にのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、イタリアンパセリのみじん切りをふる。

<補足>

サラダを添えてカフェスタイルでお楽しみください。

この商品を使っています

レシピTOPへ